Gestisci / elimina i miei dati
Questa funzione riguarda esclusivamente i profili creati con il nuovo Workforce Intake. La chiave di gestione non viene inviata automaticamente a TCMS NEXUS e nel database è conservato solo il suo hash.
Nessuna verifica eseguita.
Per rettifica o assistenza: privacy@tcmsnexus.com.